Tamales a mi estilo

Tamales a mi estilo

Hello everybody, it is Louise, welcome to our recipe page. Today, we're going to prepare a special dish, Tamales a mi estilo. One of my favorites food recipes. This time, I am going to make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Tamales a mi estilo is one of the most well liked of recent trending meals in the world. It's simple, it's quick, it tastes yummy. It is enjoyed by millions daily. Tamales a mi estilo is something which I've loved my whole life. They are nice and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from Tamales a mi estilo, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Tamales a mi estilo delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Tamales a mi estilo is 15 tamales. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

To begin with this recipe, we must first prepare a few ingredients. You can have Tamales a mi estilo using 27 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.

Esta es una de las primeras preparaciones que aprendí de mamá, me conlleva a las celebraciones en las que todos en casa colaborabamos de alguna u otra forma en la preparación. Hay muchas maneras de preparar este clásico de la comida colombiana, es por ello que estos tamales son a mi estilo, espero los disfruten tanto como lo hice yo preparándolos y degustandolos #caminodesabores #juntosdecorazon #mitoque

Ingredients and spices that need to be Make ready to make Tamales a mi estilo:

  1. 15 perniles de pollo
  2. 700 gramos costilla de cerdo
  3. 700 gramos pulpa de cerdo
  4. Para el adobo de las carnes:
  5. 2 tallos cebolla larga y 1 cebolla cabezona cortada en trozos
  6. 4 dientes ajo grandes, un trozo de pimentón
  7. Condimentos a gusto en mi caso usé: laurel, tomillo, sazonatodo,
  8. Caldo de res en cubo, sal, pimienta y comino
  9. Para la masa:
  10. 500 gramos harina blanca de maíz o harina precocida de maíz
  11. 2 litros del fondo de la cocción de las carnes
  12. 250 gramos arroz cocido, preparado de forma habitual
  13. 3 cucharadas salsa base de los tamales
  14. Para la salsa o guiso base:
  15. 500 gramos tomate rallados sin cáscara
  16. 1000 gramos cebolla larga picada finamente
  17. 300 gramos cebolla cabezona picada finamente
  18. 3 dientes ajo machacados
  19. 100 gramos pimentón rallado
  20. Condimentos una cucharada de cada uno: ajo en polvo, sazonatodo,
  21. 2 pastas de caldo de costilla, una cucharadita de color
  22. cantidad necesaria Sal a gusto, aceite
  23. 5 huevos cocidos y cortados en rodajas
  24. trozos Zanahoria cocida y cortada en
  25. Papa cortada en láminas finas y 200 gramos de alverja verde
  26. Hojas plátano y vijao, limpias, cantidad necesaria
  27. Pita para amarrar

Instructions to make to make Tamales a mi estilo

  1. Adobar las carnes con preferencia desde el día anterior o mínimo 3 horas antes licuando todos los ingredientes en 2 tazas de agua. Poner en cocción junto con el adobo en 3 litros de agua por 40 minutos. Retirar las carnes y pollo. Conservar el caldo de las carnes.
  2. Para la salsa base o guiso: poner a fuego las cebollas y el ajo en aproximadamente 6 cucharadas de aceite, transcurrido 7 minutos agregar el tomate, pimentón y los aliños, dejar en cocción por 6 minutos más y reservar.
  3. Para la masa: disolver la harina o masa blanca de tamal en 2 tazas de agua fría y agregar a los 2 litros de fondo de las carnes mezclar constantemente hasta que hierva, agregar el arroz cocido con anterioridad y las cucharadas de guiso o salsa base, mezclar por 15 minutos más y reservar hasta que enfríe.
  4. Armado: disponer una hoja de vijao y una de plátano colocar en el centro una cucharada del guiso y una porción de la masa según el tamaño que desees el tamal, (yo agregue 2 cucharadas grandes), colocar los ingredientes listos; una pierna de pollo, un trocito de costilla y uno de pulpa, una rodaja de huevo, alverja y zanahoria, dos rodajas de papa debajo de la masa y encima de esto una cucharada de guiso generosa.
  5. Envolver los tamales en forma de regalo y amarrar de manera que quede firme para que no se desaten en la cocción, llevar a fuego a baño de María por 1 hora y listo a degustar 😋.
  6. Nota: es recomendable dejarlos reposar antes de consumir para que se asienten los sabores.

As your experience and also confidence expands, you will certainly find that you have extra natural control over your diet and adapt your diet regimen to your personal tastes in time. Whether you intend to serve a recipe that makes use of less or more ingredients or is a bit essentially zesty, you can make simple adjustments to accomplish this goal. Simply put, begin making your recipes on schedule. When it comes to fundamental food preparation skills for newbies you don't need to discover them however only if you master some basic cooking strategies.

This isn't a total guide to quick and also easy lunch recipes yet its good something to chew on. With any luck this will obtain your imaginative juices moving so you can prepare scrumptious meals for your family members without doing a lot of heavy meals on your journey.

So that's going to wrap it up with this exceptional food Recipe of Homemade Tamales a mi estilo. Thank you very much for reading. I'm sure you will make this at home. There is gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Morrones asados

Hotcakes de avena y manzana

Bizcocho con piña