Dorada al Vapor con Lima y Guarnición Aromatizada - Prixton KG200 -
Hello everybody, I hope you are having an amazing day today. Today, I will show you a way to make a special dish, Dorada al Vapor con Lima y Guarnición Aromatizada - Prixton KG200 -. It is one of my favorites food recipes. For mine, I will make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.
Dorada al Vapor con Lima y Guarnición Aromatizada - Prixton KG200 - is one of the most well liked of current trending meals on earth. It is appreciated by millions every day. It is simple, it is quick, it tastes delicious. Dorada al Vapor con Lima y Guarnición Aromatizada - Prixton KG200 - is something that I've loved my whole life. They're fine and they look wonderful.
Many things affect the quality of taste from Dorada al Vapor con Lima y Guarnición Aromatizada - Prixton KG200 -, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Dorada al Vapor con Lima y Guarnición Aromatizada - Prixton KG200 - delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Dorada al Vapor con Lima y Guarnición Aromatizada - Prixton KG200 - is 2 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Dorada al Vapor con Lima y Guarnición Aromatizada - Prixton KG200 - estimated approx 1,2 horas.
To get started with this recipe, we must prepare a few components. You can have Dorada al Vapor con Lima y Guarnición Aromatizada - Prixton KG200 - using 21 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.
Como tengo que seguir cogiendo práctica a mi Robot de Cocina Prixton KG200 ( similar a Monsieur Cuisine Plus ), he decidido hacer un plato de Pescado con Arroz, Brócoli y Cebolla aromatizados con diferentes especies... Y utilizando todos los accesorios de la máquina. 😎😎
El tiempo de Cocción es más largo que cocinar en fogones y al horno, pero hacemos 3 comidas en 1, ensuciando solamente los accesorios y la Cubeta del Robot... Y me parece súper práctico... 👍👍 Además que el Pescado al Vapor queda espectacular y totalmente entero.😋😋
Un apunte que me gusta mucho es la Cocción del Arroz, que al cocerse en el Cestillo, se lava constantemente con el caldo y queda suelto, ya que deja el almidón en el agua, y la Salsa se espesa... ¿¿No os parece genial?? 😄😄 Pero tener en cuenta que yo he utilizado Arroz Integral, el Blanco requiere menos tiempo de Cocción.
Espero que os guste... Y.... ¡¡Hasta la Próxima!!!😘😘
#mirecetario
Ingredients and spices that need to be Get to make Dorada al Vapor con Lima y Guarnición Aromatizada - Prixton KG200 -:
- Para preparar el Arroz:
- 2 Dientes Ajo picados
- 60 ml Aceite Oliva Extra Virgen
- 750 ml Agua
- 2 Semillas Cardamomo
- 1 Hoja Laurel
- 1 Cucharadita Hierbas Provenzales
- Rodajas sobrantes de las Limas
- 2 Pastillas Caldo o Sal
- 200 grs Arroz, utilicé Integral
- Pizca Azafrán
- Para Preparar la Guarnición:
- 2 Cebollas medianas
- 300 grs Brócoli
- Sal y Pimienta
- Al gusto Aceite Oliva Virgen
- Para preparar las Doradas:
- 2 Doradas tamaño mediano
- 2 Limas
- Sal y Pimienta
- al gusto Aceite de oliva Virgen
Instructions to make to make Dorada al Vapor con Lima y Guarnición Aromatizada - Prixton KG200 -
- Vamos a empezar preparando todos los Ingredientes: Limpiamos el Brócoli y separamos los ramilletes del Tallo. Los ponemos en un bol con un chorrito de aceite y salpimentamos. Reservamos.
- Pelamos y cortamos la Cebolla en rodajas. Las ponemos en otro bol con otro poquito de Aceite y Salpimentamos. Reservamos.
- Salpimentamos las Doradas por dentro y por fuera. Cortamos las Limas en rodajas (reservando los cortes exteriores para el arroz) y las ponemos dentro del pescado. NOTA: Yo le pedí a la Pescatera que me abriese las doradas por la mitad para plancha, pero si las tenéis preparadas para horno, hacéis unos cortes en la piel e introducimos las rodajas de lima en ellos. Reservamos.
- Empezamos a cocinar, poniendo los Ajos picados junto con el AOVE en la Cubeta. Salteamos a Temperatura: 100ºC, Tiempo: 2 Minutos, Velocidad: 2. // O en modo sofreir durante 2 minutos.
- Retiramos la Cubeta del Robot para evitar que se queme el Ajo y echamos el Agua, Cardamomo, Laurel, Hierbas Provenzales, Pastillas de Caldo o Sal y las 4 rodajitas sobrantes de las Limas. Mezclamos en el Robot a Velocidad 2, Tiempo: 10 segundos, Temperatura: Sin temperatura.
- Abrimos la Tapa y colocamos el Cestillo. Calentamos el caldo a Temperatura: 110ºC, Velocidad: 2, Tiempo: 7 minutos.
- Una vez bien calentita el agua aromatizada, sacamos la tapa, añadimos el Arroz y Azafrán al Cestillo. Tapamos con el accesorio Hondo de Vapor donde hemos colocado la Cebolla y el Brócoli. Y encima de éste colocamos el Accesorio Llano de Vapor con las Doradas bien colocadas. Tapamos los Accesorios de Vapor y empezamos la Cocción a Tempetarura: 120ºC, Velocidad: 1 y Tiempo: 60 minutos, removiendo 2 o 3 veces el arroz durante la cocción.
- Una vez cocinada, recogemos la reducción del caldo en la cubeta... Como estará saladito, le añadimos agua, hasta el volumen de un vaso (200 ml). Y con esta salsa rociaremos el arroz, verduras y las Doradas. NOTA: Mi consejo es añadir la salsa bien calentita. Y... ¡¡Listo!!!! Ya podéis disfrutar de un plato gourmet, muy aromático y realmente riquísimo... ¡¡Hasta la Próxima!!!!
As your experience and confidence expands, you will discover that you have a lot more natural control over your diet plan and also adjust your diet to your personal tastes with time. Whether you want to offer a dish that utilizes fewer or even more components or is a bit basically spicy, you can make straightforward modifications to attain this goal. In other words, start making your recipes promptly. As for fundamental cooking skills for novices you don't require to discover them but only if you grasp some basic cooking methods.
This isn't a full guide to quick and very easy lunch recipes however its excellent something to chew on. With any luck this will certainly get your innovative juices flowing so you can prepare scrumptious dishes for your household without doing a lot of square meals on your trip.
So that's going to wrap this up for this special food Step-by-Step Guide to Make Homemade Dorada al Vapor con Lima y Guarnición Aromatizada - Prixton KG200 -. Thanks so much for reading. I am sure you will make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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