Canelones Can Pep Simó
Hello everybody, hope you're having an incredible day today. Today, I will show you a way to make a special dish, Canelones Can Pep Simó. It is one of my favorites food recipes. This time, I'm gonna make it a little bit unique. This will be really delicious.
Canelones Can Pep Simó is one of the most well liked of current trending meals on earth. It's appreciated by millions every day. It is easy, it is fast, it tastes yummy. Canelones Can Pep Simó is something that I've loved my entire life. They're nice and they look fantastic.
Many things affect the quality of taste from Canelones Can Pep Simó, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Canelones Can Pep Simó delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Canelones Can Pep Simó is 6 comensales. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
To begin with this recipe, we must first prepare a few ingredients. You can have Canelones Can Pep Simó using 17 ingredients and 12 steps. Here is how you cook it.
Los canelones y en general las pastas al horno en los Países Catalanes no se cuecen al dente sino bien cocidos, y luego se secan un poco en el horno, por lo que los más exteriores queden crujientes, Josep Plà lo explicaba así: "los canelones deben ser rubios, deben tener una perfecta presentación, no escaldufats", otra diferencia clara entre los canelones de San Esteban, o canelones catalanes, respecto a los italianos, es que la carne es asada, y no procedente de morcilla o carne picada , que se corta en trozos grandes, se asa a la sartén donde luego se hará el sofrito y a continuación se pica, mientras que los canelones boloñeses se hacen directamente con carne picada y mezclada con un sofrito, que en Italia contiene zanahoria y apio, tradicionalmente los canelones se bañan con un poco de salsa bechamel y se cubren con queso rallado antes de meter al horno para gratinar, más raramente se utiliza salsa de tomate en lugar de la bechamel y a veces se pueden poner las dos salsas.
En este caso habíamos hecho un torrada anteriormente con diversas carnes y legumbres, mi amigo Jordi suele poner más género de lo normal y lógicamente sobró, bendito él pues no dudé ni un segundo en decidir hacer canelones con éste género sobrante y que comimos otro día, quedó de diez, disfrutamos comièndolo y parecía una nueva comida, esos son los canelones, aprovechamiento !!!!, si lo deseamos podemos hacer el relleno a propósito, pero sin duda salen mucho más sabrosos los de aprovechamiento.
Ingredients and spices that need to be Make ready to make Canelones Can Pep Simó:
- Sobrantes de la torrada (butifarras variadas, Setas, Panceta secas y Judías blancas)
- 1 Cebolla
- 2 dientes Ajo
- Copa Brandy
- 1 lata Foie gras
- 2 cuch soperas de Mostaza
- 1 caja Canelones
- Queso rallado
- Mantequilla
- Aceite de oliva
- Sal y Pimienta negra
- ----- Para la Bechamel
- Harina
- Mantequilla
- Leche
- Nuez Moscada
- Sal
Instructions to make to make Canelones Can Pep Simó
- Restos de la torrada, que ya he especificado en ingredientes, no obstante los canelones admiten cualquier sobrante de comidas siempre que los respetemos y ejecutemos con gusto, cortamos todo en trozos más pequeños eso nos facilitará el trabajar con ellos
- Picamos los ajos y la cebolla, no importa que la hagamos pequeña pues luego irá todo triturado
- Ponemos en un sartén con aceite los ajos a dorar un poco, cuando comiencen a tomar color añadimos la cebolla y permitimos que se poche, después de unos minutos agregamos el material del relleno, removemos, cuando se haya mezclado echamos el brandy nos ayudará a dorarse
- Se me ocurrió echar mostaza, fue un acierto, lo mezclamos, pasados unos minutos incorporamos el foie-gras le da algo de grasa a la mezcla, aparte de sabor, ya podemos triturar el relleno hasta que nos quede fino
- Echamos la harina y la leche que nos pida, salpimentamos y espolvoreamos nuez moscada al gusto, ya podemos apartar del calor, lo pasamos a un plato y cubrimos con film transparente, dejamos enfriar
- Mientras, untamos un recipiente para horno con mantequilla y ponemos a cocer en abundante agua y sal las láminas de canelones según instrucciones del fabricante, a medida que se hagan las pasamos a agua fría y luego las disponemos sobre un paño de tela
- Los iremos rellenando uno a uno hasta completar la totalidad, los vamos pasando al recipiente que hemos preparado, los cubrimos con film transparente para que la pasta no se seque
- Vamos a dedicarnos a hacer la bechamel, ponemos un cazo al calor con leche para que adquiera una cierta temperatura, eso nos permitirá que no se hagan grumos cuando hagamos la salsa, en otro recipiente ponemos la mantequilla y el aceite, dejamos que se funda la primera
- Cuando lo hayamos conseguido agregamos la harina y no paramos de remover al principio veremos que se compacta pero a medida que vayamos echando la leche va cambiando a masa fina
- Inicialmente iba a mezclar el Foie de pato con la bechamel pero había invitados que no les gustaba por lo que opté por hacer previamente dos bandejas, una con y otra sin, lo puse en pegotes sobre cada canelòn en una de ellas y sobre ellos dispuse la salsa
- Espolvoreamos el queso rallado, ponemos unos pegotes de mantequilla y los metemos en el horno que previamente hemos precalentado, le basta con gratinado
- Una vez los tenemos dorados al gusto, los sacamos y dejamos que bajen de temperatura antes de servir
As your experience as well as confidence expands, you will certainly locate that you have much more all-natural control over your diet and adjust your diet to your individual preferences in time. Whether you wish to offer a dish that uses fewer or even more active ingredients or is a little bit more or less zesty, you can make basic modifications to achieve this objective. To put it simply, start making your recipes on time. When it comes to fundamental food preparation skills for newbies you do not need to learn them however only if you grasp some simple food preparation methods.
This isn't a total overview to fast and easy lunch dishes yet its good something to chew on. With any luck this will get your creative juices flowing so you can prepare tasty meals for your family members without doing a lot of heavy meals on your trip.
So that is going to wrap it up for this exceptional food Recipe of Any-night-of-the-week Canelones Can Pep Simó. Thank you very much for your time. I'm confident that you will make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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