Arroz con secreto ibérico macerado en soja, naranja y salsa de ostras con verduritas al Wok

Arroz con secreto ibérico macerado en soja, naranja y salsa de ostras con verduritas al Wok

Hello everybody, it's Brad, welcome to my recipe site. Today, we're going to make a distinctive dish, Arroz con secreto ibérico macerado en soja, naranja y salsa de ostras con verduritas al Wok. One of my favorites food recipes. For mine, I will make it a little bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Arroz con secreto ibérico macerado en soja, naranja y salsa de ostras con verduritas al Wok is one of the most popular of recent trending foods on earth. It's enjoyed by millions daily. It's simple, it's fast, it tastes yummy. They're nice and they look wonderful. Arroz con secreto ibérico macerado en soja, naranja y salsa de ostras con verduritas al Wok is something that I've loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Arroz con secreto ibérico macerado en soja, naranja y salsa de ostras con verduritas al Wok, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Arroz con secreto ibérico macerado en soja, naranja y salsa de ostras con verduritas al Wok delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Arroz con secreto ibérico macerado en soja, naranja y salsa de ostras con verduritas al Wok is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Arroz con secreto ibérico macerado en soja, naranja y salsa de ostras con verduritas al Wok estimated approx 60 minutos.

To begin with this recipe, we have to prepare a few ingredients. You can cook Arroz con secreto ibérico macerado en soja, naranja y salsa de ostras con verduritas al Wok using 17 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

#weekendreto
Esta receta sana, fusión asiática-mediterránea, se puede disfrutar tanto para una comida como para una cena. Se puede maridar con un vino Rosado Castelo Rosé 2018 de Bodegas Castelo de Medina D.O. Rueda

Ingredients and spices that need to be Make ready to make Arroz con secreto ibérico macerado en soja, naranja y salsa de ostras con verduritas al Wok:

  1. 360 g Secreto Ibérico
  2. 200 g Pimiento Rojo (2 unidades)
  3. 250 g Zanahorias
  4. 140 g Maíz (1 Lata)
  5. 40 g Mantequilla
  6. 140 g Arroz Uncle Ben’s grano largo Integral
  7. 140 g Arroz Uncle Ben’s grano largo
  8. 750 g Caldo de pollo (740 g Agua [3 Tazas] y 10 g Pastilla de Caldo de Pollo 7 [1 Pastilla])
  9. 230 g Málaga Virgen D.O. Pedro Ximénez (P.X.) (1 Taza o Vaso)
  10. 20 g Salsa de soja
  11. 20 g Salsa de ostras
  12. Salsa para el Macerado
  13. 60 g Zumo de Naranja (1 Naranja Exprimida)
  14. 20 g Salsa de Soja
  15. 20 g Salsa de Ostras
  16. 4 g Maizena
  17. 6 g Azúcar

Steps to make to make Arroz con secreto ibérico macerado en soja, naranja y salsa de ostras con verduritas al Wok

  1. Cortamos en dados el secreto ibérico y ponemos en un bol 60 g de zumo de naranja (1 naranja exprimida), 20 g de salsa de soja, 20 g de salsa de ostras, 4 g de maizena y 6 g de azúcar. Removemos bien, añadimos los dados de secreto ibérico y removemos de nuevo. Dejamos macerando en la nevera 30’ mínimo.
  2. En un wok con el fuego al máximo (6 de 6) con 40 g de mantequilla, se añaden las zanahorias cortadas en cubitos previamente pelada y lavada, el maíz y los pimientos rojos cortados en cubitos previamente lavados y despepitados. A los 10’, se baja el fuego al mínimo casi (2 de 6) y se deja haciendo otros 10’. Finalmente se sube al máximo de nuevo el fuego (6 de 6) y se termina de dorar para retirar y reservar.
  3. En el mismo el Wok con el fuego al máximo, se añaden los dados de Secreto Ibérico macerados y una vez dorados, se añade el Málaga Virgen. Se deja reduciendo 5’ y se añade de nuevo la verdura.
  4. Añadimos el arroz, lo dejamos hacer un par de minutos y añadimos la Salsa de Soja, la Salsa de Ostras y por último el caldo y lo dejamos hacer 10’.
  5. Servimos caliente, añadiendo perejil por encima para decorar.

As your experience and confidence grows, you will certainly find that you have extra all-natural control over your diet plan as well as adjust your diet plan to your individual preferences in time. Whether you intend to serve a recipe that makes use of fewer or even more active ingredients or is a little basically spicy, you can make basic changes to achieve this objective. Simply put, start making your recipes in a timely manner. As for fundamental cooking skills for beginners you do not require to learn them but just if you master some easy cooking techniques.

This isn't a complete guide to quick and also very easy lunch dishes however its excellent food for thought. With any luck this will get your creative juices moving so you can prepare tasty meals for your family without doing a lot of heavy meals on your journey.

So that is going to wrap this up for this exceptional food Easiest Way to Make Ultimate Arroz con secreto ibérico macerado en soja, naranja y salsa de ostras con verduritas al Wok. Thank you very much for reading. I am confident you can make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Mezze: Labneh y Sumac

Hot cakes de harina de arroz sin gluten y sin azúcar

Salsa a la boloñesa