Pollo tikka malasa con pan naan y arroz largo

Pollo tikka malasa con pan naan y arroz largo

Hello everybody, I hope you're having an incredible day today. Today, I'm gonna show you how to make a distinctive dish, Pollo tikka malasa con pan naan y arroz largo. One of my favorites. For mine, I will make it a bit tasty. This will be really delicious.

Pollo tikka malasa con pan naan y arroz largo is one of the most favored of current trending meals on earth. It is simple, it's fast, it tastes yummy. It's enjoyed by millions daily. They're fine and they look fantastic. Pollo tikka malasa con pan naan y arroz largo is something which I've loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Pollo tikka malasa con pan naan y arroz largo, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pollo tikka malasa con pan naan y arroz largo delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To begin with this particular recipe, we must first prepare a few ingredients. You can cook Pollo tikka malasa con pan naan y arroz largo using 33 ingredients and 14 steps. Here is how you can achieve it.

Y la reforma sigue avanzando🏡... y las comidas siguen calentando almas y ánimos, para tener ganas de trabajar la próxima vez.
De nuevo, gracias al Taller de @Irene_Guirao, nos volvimos a trasladar a India, y los que no conocían esta delicia, se fueron encantados 🥰🥰
❤️🇮🇳❤️

#felizconmihuerto
#micocinaviajera #india

Ingredients and spices that need to be Get to make Pollo tikka malasa con pan naan y arroz largo:

  1. PARA EL PAN NAAN:
  2. 400 g Harina de trigo
  3. 100 ml Agua caliente
  4. 1 Kéfir
  5. 1 Limón (ralladura)
  6. 1 Sobre Levadura
  7. Aceite de oliva virgen extra
  8. 1 Cucharada Azúcar moreno
  9. 1 Cucharadita Sal
  10. PARA EL ADEREZO:
  11. 1 Cebolla mediana recién cogida del huerto
  12. 3 Cucharadas Mantequilla con sal
  13. 1 Limón (zumo)
  14. 1 Trozo Jengibre fresco (rallado)
  15. 1 Cucharadita Sal
  16. Queso Larsa (cortadito en lajitas)
  17. PARA EL POLLO & EL ARROZ:
  18. Arroz largo
  19. 4 Pechugas de pollo
  20. 2 Cucharadas Garam masala
  21. 2 Cucharadas Cúrcuma
  22. 2 Cucharadas Comino molido
  23. 1 Cucharada Sal
  24. 1 Cucharada Escamas de chili
  25. 1 Cucharada Pimienta negra recién molida
  26. 2 Cucharadas pasta de tomate concentrado
  27. 1 Trozo grande Jengibre fresco (rallado)
  28. 2 Dientes Ajo (sin germen)
  29. 6 Tomates maduros recién recogidos del huerto
  30. Manojo Perejil fresco recién cortados del huerto
  31. 1 Cebolla grande recién recogida del huerto
  32. 1 Yogur griego natural
  33. 1 Lata Leche de coco

Steps to make to make Pollo tikka malasa con pan naan y arroz largo

  1. PARA EL PAN NAAN: Ponemos en un bol grande: el kéfir, la harina, la levadura y la sal, y mezclamos; añadimos el azúcar moreno, la ralladura de limón, el aceite de oliva y el agua.
  2. Amasamos hasta que todos los ingredientes se integren, y obtengamos una masa elástica y suave pero que no se pegue. Hacemos una bola, le ponemos un poquito de aceite y la tapamos con un paño. Dejamos reposar como mínimo 1 hora.
  3. Con el transcurso del tiempo, la masa agrandará, y mientras preparamos los aderezos: en un cuenco cortamos en rodajitas la cebolla; en otro preparamos la mantequilla derretida, la sal, el zumo de limón y el jengibre rallado; y en un tercero, trocitos de queso.
  4. Dividimos la masa en porciones más pequeñas — a nosotros nos salieron 16—, y con ayuda de un rodillo la estiramos ligeramente de forma alargada y le añadimos la cebolla. (Para que se peguen bien, volvemos a pasar el rodillo).
  5. En una sartén antiadherente, y con una gotita de aceite, ponemos el pan, y nos quedamos muy pendientes, ya que se hacen muy rápido. Los vamos volteando conforme se vayan dorando. Cuando estén hechos, los pincélamos con el aderezo previamente preparado, y por último, añadimos los trocitos de queso. Reservamos.
  6. PARA EL ARROZ: Cocemos el arroz y reservamos.
  7. PARA EL POLLO TIKKA MALASA: Comenzamos preparando la mezcla de especias en un bol grande, donde añadimos y mezclamos: el garam masala, la cúrcuma, el comino, el perejil y la pizca de sal. En otro bol grande, troceamos las pechugas.
  8. Añadimos la mitad de las especias al pollo, y agregamos: el yogur griego, y el jengibre y el ajo rallados. Lo mezclamos y dejamos macerar mientras preparamos la salsa.
  9. Pelamos y cortamos la cebolla y el tomate; y reservamos éste último.
  10. En la batidora de mano, agregamos: la otra mitad de las especias, el tomate concentrado y la cebolla.
  11. Añadimos también la pimienta molida, las escamas de chili y trituramos bien.
  12. Ponemos la mezcla en un wok a fuego medio con un chorrito de aceite, y dejamos que se sofría unos 5 minutos. Y agregamos los tomates, para que se vayan reduciendo.
  13. Cuando la salsa de tomate se haya reducido ligeramente, la pasamos al vaso de la batidora y trituramos bien todo el contenido. Mientras en el wok, ponemos el pollo macerado a fuego alto para que se selle. Una vez esté hecho, añadimos la salsa de tomate triturada, y dejamos cocer unos 10 minutos, por último, agregamos la leche de coco.
  14. Servimos el pollo con una buena cantidad de salsa y acompañamos con el arroz blanco y el pan naan.

As your experience and self-confidence expands, you will certainly discover that you have a lot more all-natural control over your diet and also adjust your diet regimen to your individual tastes with time. Whether you want to offer a dish that uses fewer or more ingredients or is a little more or less spicy, you can make basic modifications to attain this objective. Simply put, begin making your recipes on time. As for standard food preparation skills for newbies you don't require to learn them yet just if you master some straightforward food preparation methods.

This isn't a complete guide to quick as well as very easy lunch recipes but its excellent food for thought. With any luck this will get your imaginative juices flowing so you can prepare scrumptious meals for your household without doing way too many heavy meals on your journey.

So that's going to wrap this up with this exceptional food Step-by-Step Guide to Prepare Any-night-of-the-week Pollo tikka malasa con pan naan y arroz largo. Thanks so much for your time. I'm confident you can make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

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