Pastela marroquí de pollo

Pastela marroquí de pollo

Hello everybody, it's me again, Dan, welcome to our recipe page. Today, I'm gonna show you how to make a distinctive dish, Pastela marroquí de pollo. One of my favorites food recipes. For mine, I'm gonna make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Pastela marroquí de pollo is one of the most well liked of current trending foods on earth. It is simple, it's fast, it tastes delicious. It's appreciated by millions every day. Pastela marroquí de pollo is something that I have loved my whole life. They're fine and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Pastela marroquí de pollo, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pastela marroquí de pollo delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Pastela marroquí de pollo is 8personas. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Pastela marroquí de pollo estimated approx 1h30 minutos.

To get started with this particular recipe, we have to prepare a few components. You can have Pastela marroquí de pollo using 13 ingredients and 24 steps. Here is how you can achieve that.

Es una pastela muy crujiente y con sabor salado y dulce buenísimo. Es una comida marroquí se hacen para fiestas o bodas. Espero que le gustaría 😘 😘

Ingredients and spices that need to be Get to make Pastela marroquí de pollo:

  1. 2 kg pollo
  2. 1 kg cebolla
  3. 5 huevos
  4. 450 g almendra picadas
  5. 40 g azúcar glass
  6. 60 g mantequilla
  7. 1 puñado perejil y cilantro fresco
  8. 8 g canela
  9. 1 paquete masa filo
  10. 1/2 litro agua para caldo
  11. Especias (canela.jenjbre.cúrcuma.sal.azafrán.pimientanegra.)
  12. 4 cucharaditas aceite de oliva
  13. 5 ml agua de flor o azahar

Steps to make to make Pastela marroquí de pollo

  1. Con una olla ponemos el pollo con 4 cucharadas de aceite e incorporamos el especias, el cilantro y el perejil y dientes de ajo
  2. Mezclamos todo bien y cubrimos el agua
  3. Después cortamos cebolla en cortes como media luna y ponemos cebolla también con el pollo
  4. Tapamos la olla y dejamos que cocinara un tiempo de 30 minutos. Cuanto pasa el tiempo retiramos el olla de fuego y sacar el pollo y dejamos que se enfriar de todo y cebolla también sacarla. Cocinar los huevos y cuando están cocidos limpiamos
  5. Preparamos una picada de almendra. En una sartén con poco de aceite de girasol ponemos almendra. Para sofrito cocinamos un tiempo de 5 minutos y retiramos de fuego dejamos un plato con papel de cocina para resecar el aceite
  6. Con una máquina de alimentos picados los almendras.Después añadir 4 g de Canela y azúcar glass y agua de Azahar. mezclamos y reserva
  7. Una vez frío el pollo lo desmigamos en trozos finos y añadimos 2 cucharaditas de Canela mezcla bien y reservamoso
  8. Ya terminemos todo listo
  9. Mezclamos al almendra con azúcar glass y 2 cucharadas de canela y agua de flor mezclamos todo bien. después unta tu molde con mantequilla o con papel de horno
  10. Unta con mantequilla una capa de filo y mantequilla, otra capa de masa de filo y empieza a rellenar
  11. En la siguiente capa ponemos almendra y untamos con mantequilla y añadimos el segunda capa de pollo. Untamos también con mantequilla
  12. En la segunda capa ponemos pollo y siempre untamos con mantequilla
  13. En la tercera capa añadimos cebolla
  14. En la cuarta capa ponemos huevo rallado y untamos con mantequilla
  15. En la quinta y última capa ponemos almendra y untamos con mantequilla y ponemos otra capa de masa filo
  16. Cuando ya rellenamos el pastela empezamos a cerrar. Coloca una lámina con yema de huevo y mantequilla sobre el primer cierre yo lo he hecho de forma cuadrada. Vosotros hacedlo como queráis. Ponemos al horno con 180 grados. Cerramos la pastela hundiendo los laterales con mucho cuidado un tiempo de 10 minutos hasta que se dora
  17. Cuanto pasan los 10 minutos retiramos el molde de horno y damos vuelta y ponerla en un plato y decoramos con gusto
  18. Darle vuelta y ponerla en un plato
  19. Decoramos con miel, almendra y azúcar glass
  20. Y ya está lista para comer
  21. Aquí esta nuestras pastela
  22. Sale buenísima con sabor fantástico
  23. La he cortado para que veáis como sale por dentro
  24. Y una nota importante, hay que montar la pastela rápido. ya que se seca y se rompe...lo digo por experiencia, y gracias 😘👍

As your experience and self-confidence expands, you will certainly find that you have more all-natural control over your diet plan and adapt your diet plan to your individual preferences gradually. Whether you intend to serve a dish that uses fewer or even more active ingredients or is a little bit basically spicy, you can make simple adjustments to attain this goal. In other words, begin making your dishes on time. As for fundamental cooking abilities for beginners you do not need to learn them yet just if you understand some straightforward cooking techniques.

This isn't a total overview to fast as well as simple lunch recipes however its great food for thought. With any luck this will obtain your innovative juices streaming so you can prepare tasty dishes for your family without doing way too many heavy meals on your trip.

So that is going to wrap it up with this special food Step-by-Step Guide to Prepare Favorite Pastela marroquí de pollo. Thank you very much for reading. I'm sure that you can make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Mezze: Labneh y Sumac

Hot cakes de harina de arroz sin gluten y sin azúcar

Salsa a la boloñesa