Cachitos de jamón VENEZOLANOS
Hello everybody, it is John, welcome to my recipe page. Today, I'm gonna show you how to make a special dish, Cachitos de jamón VENEZOLANOS. It is one of my favorites. This time, I will make it a bit tasty. This will be really delicious.
Cachitos de jamón VENEZOLANOS is one of the most popular of current trending foods in the world. It's appreciated by millions every day. It is simple, it is quick, it tastes yummy. They are nice and they look wonderful. Cachitos de jamón VENEZOLANOS is something that I have loved my whole life.
Many things affect the quality of taste from Cachitos de jamón VENEZOLANOS, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Cachitos de jamón VENEZOLANOS delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Cachitos de jamón VENEZOLANOS is 20-23 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Cachitos de jamón VENEZOLANOS estimated approx 2 horas.
To get started with this particular recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can cook Cachitos de jamón VENEZOLANOS using 15 ingredients and 8 steps. Here is how you can achieve that.
Los deliciosos cachitos de jamón... nuestro desayuno en el Liceo (secundaria) que era acompañado por jugo de naranja, nestea, chicha El chichero de parmalat o hasta el delicioso Rikomalt... hace mucho tiempo que no los había comido y me puse a pensar... Si según la historia el cachito es recorde de nuestro pan de jamón navideño, no debe ser tan complicado hacerlo. Así que un día andando en internet encontré esta deliciosa receta de la youtuber la sra María Jose de Sazones y Sabores, que la modifique y le di un toque más simple. Espero la disfruten. ♡♡♡☆
Ingredients and spices that need to be Get to make Cachitos de jamón VENEZOLANOS:
- 1 cda levadura granulada
- 1/4 taza leche líquida TIBIA
- 1 cda azúcar
- 2 huevos (1 para masa, 1 para brillo)
- 50 g margarina o mantequilla
- 1/2 cda sal
- 50 g azúcar
- 500 g Harina de trigo todo uso
- 1 cda leche en polvo
- 1 taza agua
- 1 cda azúcar
- 250 g Mortadela rallada
- 250 g o un poco más Jamón (opcional)
- 50 g tocineta (opcional)
- Horno 200C
Steps to make to make Cachitos de jamón VENEZOLANOS
- Preparar la levadura: agregar los primeros 3 ingredientes a un pote mediano y agregar un poquito de harina a la mezcla, meter a reposo SIN tapar en el horno APAGADO aprox 15-30 minutos para que espume correctamente. Recordar que NO se cocina, y la leche debe estar tibia (un poquito caliente) más no hirviendo o sino nuestra levadura se corta. En la imagen la importancia de usar un envase de tamaño medio
- En una mesón o un pote grande, colocar la harina y hacer un hueco, alrededor agregar la sal y el azúcar, en el medio 1 huevo, tapar con harina, agregar la mantequilla derretida y la espuma de LEVADURA, amasar y agregar de a poco el agua, es dependientdo puede ser una taza o una taza más una cucharada. Dejar reposar tapado con un trapo nuevamente dentro del horno apagado por 40 minutos.
- Transcurrido el tiempo, en un meson amasar nuevamente agregando alrededor de una taza de harina, así no quedara tan blanda, y cortar este bollo en dos porciones o hasta tres. Esto dependerá del tamaño que desees tus cachitos.
- Agarrar un bollo de masa y estirar hasta hacer un círculo grande, ni tan grueso ni tan delgado. Te puedes ayudar de un molde redondo bien grande y cortar el círculo. De ahí la cortaras en forma de pizza de la cual tendrás 8 triángulos.
- Momento de agregar la mortadela o el jamón y tocineta, como lo desees. Si utilizas mortadela rallada te rendirá mucho mejor, y si utilizas jamón igual o en cuadros, y si utilizamos tocineta que esta la coloques cruda junto con lo demás. Esto lo colocaras en la base del triángulo y procura que sea 1 y 1/2 cucharada y lo estiramos en esta base que quede como un una raya. Es muy importante colocar suficiente relleno ya que dentro la masa "engorda" y si no hay suficiente no tendremos un buen Cachito
- Cerrar: empezamos jalando un poco la masa de base hacia adentro de ahí aplastamos un poco; los bordes van hacia dentro, con mucho cuidado vamos enrollando nuestro triángulo de manera tal que la punta sea lo último, esta puede quedar hacia arriba o abajo. Los míos son de 10 cm aprox y quedan de 15cm al salir, dependiendo de tu enrollado y tamaño de círculo
- MOLDE: SOLO DEBE TENER MANTEQUILLA, LA HARINA SE QUEMA Y LOS CACHITOS SE PEGAN. Cuando se tengan todos listos se pondrán en reposo por 30 minutos dentro del horno nuevamente, y luego se pondrá a CALENTAR HORNO. A los 15 minutos de cocción abrir el horno y abrillantarlos con 1 huevo y 1 cucharada de azúcar, mezclar bien y bañarlos suavemente y dejarlos alrededor de 20-25 minutos cocinando.
- Disfruta de tus deliciosos cachitos, también los puedes rellenar con queso llanero o mozzarella, también delicioso seria queso ricota y espinaca. Disfrutalos ;) ♡
As your experience as well as self-confidence expands, you will locate that you have a lot more all-natural control over your diet plan as well as adapt your diet regimen to your personal preferences gradually. Whether you want to offer a recipe that makes use of fewer or even more ingredients or is a little more or less zesty, you can make basic modifications to attain this goal. Simply put, begin making your recipes on time. When it comes to fundamental cooking skills for beginners you don't require to discover them yet only if you understand some basic cooking strategies.
This isn't a full guide to quick as well as very easy lunch recipes however its good something to chew on. Ideally this will obtain your creative juices flowing so you can prepare tasty meals for your family members without doing way too many square meals on your journey.
So that is going to wrap this up for this special food Steps to Make Super Quick Homemade Cachitos de jamón VENEZOLANOS. Thanks so much for your time. I'm sure you can make this at home. There is gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment