BAKLAWA Con Mix De Frutos🥜Secos...!😋 N

BAKLAWA Con Mix De Frutos🥜Secos...!😋 N

Hello everybody, it's me, Dave, welcome to my recipe site. Today, we're going to make a special dish, BAKLAWA Con Mix De Frutos🥜Secos...!😋 N. It is one of my favorites food recipes. This time, I am going to make it a bit unique. This will be really delicious.

BAKLAWA Con Mix De Frutos🥜Secos...!😋 N is one of the most popular of recent trending foods in the world. It is easy, it is quick, it tastes yummy. It's enjoyed by millions daily. They're nice and they look fantastic. BAKLAWA Con Mix De Frutos🥜Secos...!😋 N is something which I've loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from BAKLAWA Con Mix De Frutos🥜Secos...!😋 N, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare BAKLAWA Con Mix De Frutos🥜Secos...!😋 N delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make BAKLAWA Con Mix De Frutos🥜Secos...!😋 N is 24 porciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook BAKLAWA Con Mix De Frutos🥜Secos...!😋 N estimated approx 90 minutos.

To get started with this recipe, we have to first prepare a few components. You can cook BAKLAWA Con Mix De Frutos🥜Secos...!😋 N using 11 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.

El o la baklava, baklawa o baclava, es un pastel turco elaborado con una pasta de pistachos o nueces trituradas, distribuída en una masa filo y bañada en almíbar o  o jarabe de miel. Hay mucha variedad y se pueden usar cualquier cantidad diversa de frutos secos, eso al gusto. La historia del baklawa se remonta a la antigua Mesopotamia. Se cree, sin embargo, que los asirios cerca del siglo VII a.c. , fueron los primeros en colocar unas pocas capas de masa de pan junto a nueces trituradas entre esas capas, añadiendo un poco de miel y horneándolo en sus hornos de madera primitivos. Esta temprana versión del baklawa se cocinaba sólo para ocasiones especiales, siendo de hecho, considerado históricamente una comida para las clases acomodadas hasta mediados del siglo XIX. Algo de historia de este manjar, hecho hoy en la cocina de Zandryabradelo y compartirlo con ustedes, vamos y se los cuento😋...!

Ingredients and spices that need to be Get to make BAKLAWA Con Mix De Frutos🥜Secos...!😋 N:

  1. 24 hojas Masa filo (comercial)
  2. --Para el relleno:
  3. 400 gr de frutos secos:
  4. 140 grs. Pistachos
  5. 60 grs. Maní confitado
  6. 100 grs. Maní sin sal
  7. 100 grs. Nueces del Brasil
  8. 3 cdas. Syrup (sirope)
  9. 2 cdas. Esencia de vainilla
  10. Almíbar avainillado en mi recetario
  11. 300 grs. Mantequilla diluida

Steps to make to make BAKLAWA Con Mix De Frutos🥜Secos...!😋 N

  1. Hacer el almíbar según instrucciones en mi recetario, reservar. Diluír la mantequilla, evitar que se queme, reservar. Pesar los 400 gr. de frutos secos.
  2. Pasarlos a la triturada y la textura depende de cada uno, yo dejé algunos enteros. Volcarlos en un tazón y añadir la esencia de vainilla y el sirup (usé comercial para panquecas, muy rico).
  3. Lavar muy bien las manos y mezclar los frutos secos hasta que obtengan una consistencia pegajosa, reservar. Retirar con tiempo la masa filo del congelador. Medirla sobre la placa de horno que vamos a usar por si hay que recortar bordes. El paquete que usé de masa filo trae 24 hojas. Separé la mitad (12)y coloqué sobre la placa, una vez barnizada con la mantequilla. Barnizar la superficie con mantequilla suficiente como se aprecia en la fotografía.
  4. Con las manos untadas de mantequilla, tomar puñados de frutos secos y acomodarlos sobre la masa que queden bien distribuídos y a nivel. Tomar la otra parte de masa filo y tapar los frutos secos haciendo presión en toda la masa, especialmente en los bordes para sellar. Con un cuchillo que corte muy bien, hacer la cuadrícula hasta separar las partes, del tamaño deseado como se aprecia.
  5. Cubrir con mantequilla, primero los cortes, empapar bien y luego la superficie de la baklava. Precalentar el horno a 200 grados C por 15 minutos. Hornear unos 30 minutos a 180 grados C o hasta cuando la baklava esté dorado y a gusto.
  6. Calentar un poco el almíbar y bañar toda la baklava. Si quedan restos de mantequilla líquida en la placa, retirarla inclinando la bandeja en un platico antes de bañarla con el almíbar.Se deja reposar unos 15 minutos. Llegó el momento cumbre: probar...!!! Cosa de locos...!😛😛😛retirar de la placa y colocar en plato de servicio y alrededor de este plato de dioses😘🥰 hacer una oración de agradecimientos al Más Grande...! Que momento...!
  7. Decirles, que me encantó la elaboración de este dulce árabe, le tenía ganas hace mucho tiempo pero tenía mis dudas hasta ayer que las disipé todas, divinoooo, lo amé y la elaboración deliciosa, de un relax único en mi cocina. Así que los animo a que lo intenten y lo disfruten, saben que me encantan los 💙💚❤️🧡💛💜

As your experience as well as self-confidence grows, you will discover that you have extra natural control over your diet as well as adapt your diet plan to your individual preferences over time. Whether you intend to serve a recipe that makes use of fewer or more components or is a bit basically zesty, you can make straightforward modifications to attain this objective. To put it simply, start making your recipes promptly. When it comes to basic food preparation skills for beginners you do not need to discover them yet only if you understand some basic cooking techniques.

This isn't a total guide to fast as well as easy lunch recipes yet its great food for thought. Hopefully this will certainly get your creative juices flowing so you can prepare tasty meals for your household without doing a lot of heavy meals on your trip.

So that is going to wrap this up for this exceptional food Easiest Way to Make Quick BAKLAWA Con Mix De Frutos🥜Secos...!😋 N. Thanks so much for reading. I am sure that you can make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

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