Kéfir de agua ♥️
Hello everybody, it is Jim, welcome to our recipe site. Today, I will show you a way to make a distinctive dish, Kéfir de agua ♥️. One of my favorites food recipes. This time, I will make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.
Kéfir de agua ♥️ is one of the most popular of current trending foods on earth. It is appreciated by millions every day. It's simple, it's quick, it tastes yummy. Kéfir de agua ♥️ is something which I have loved my entire life. They're fine and they look fantastic.
Many things affect the quality of taste from Kéfir de agua ♥️, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Kéfir de agua ♥️ delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
To get started with this recipe, we have to prepare a few ingredients. You can have Kéfir de agua ♥️ using 8 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.
Esta bebida realmente me cambio la vida!!
El kéfir de agua está hecho con nódulos (tíbicos). Es un cultivo de bacterias y levaduras que generan probióticos que ayudan a fortalecer el sistema digestivo, mejorar la flora intestinal, reducir la inflamación gastrointestinal y mejorar la absorción de nutrientes.
Los nódulos se consiguen mayormente por donadación. También secos en dietéticas.
Es recomendable tomar un vaso diariamente en ayunas, y/o luego de cada comida. Es lo más!!
Ingredients and spices that need to be Take to make Kéfir de agua ♥️:
- Proporciones para 1 litro
- 50 gr azúcar mascabo o integral orgánica (NO usar azúcar blanca refinada)
- 12 pasas de uva (o una ciruela pasa)
- 1/2 limón
- 1 litro agua (yo uso mineral)
- 70 gr nódulos de Kéfir
- C/N agua extra
- 1 cucharada azúcar
Instructions to make to make Kéfir de agua ♥️
- Información importante: Ningún elemento debe ser de metal, todo tiene que ser de plástico, madera o vidrio. El proceso se divide en 3 etapas cíclicas: 1) Nódulos en reposo, 2) Preparación y 3) Bebida de Kéfir lista para consumo.
- Preparación: En una jarra o frasco transparente y lo suficientemente grande (1, 5-2 litros) colocar el azúcar, las pasas, el limón y el agua. Revolver enérgicamente con cuchara. Reservar.
- Escurrir el agua del reposo de los nódulos. Colocarlos en un recipiente y extraer impurezas con la mano (pasas viejas y/o semillas de limón). Agregar un poquito de agua y agitar los nódulos con la mano. Escurrir el agua. Agregar los nódulos al frasco del paso anterior. (~70 gr de nódulos son aproximadamente 3 cucharadas muy llenas)
- Tapar el frasco con un paño o servilleta. Dejar reposar a temperatura ambiente 48 hs. Colocar el frasco en algún lugar en donde no reciba la luz directa. Si hace mucho frío dejar 12 hs más.
- Bebida de Kéfir: Transcurrido el tiempo. Colocar un embudo y un colador en una botella. Exprimir el limón (el que está en el frasco) y colar los nódulos. Llenar la botella, tapar y guardar en la heladera. Consumir siempre fría.
- Nódulos en reposo: colocar los nódulos colados del paso anterior en un frasco. Agregar agua hasta sobrepasarlos aproximadamente 1 cm y agregar una cucharada de azúcar. Tapar el frasco y guardar a temperatura ambiente o heladera. Por ser organismos vivos, duran en este paso 7 días, luego mueren, por lo que hay volver a preparar bebida antes de este tiempo.
- Tip: el limón es conservante, las pasas evitan la fermentación y el azúcar es el alimento de los nódulos. Nunca deben faltar en la preparación! Con las proporciones de los ingredientes se prepara 1 litro de bebida, pero vas a notar que los nódulos van a ir creciendo. Por lo tanto las cantidades tienen que ir aumentando. En algún momento crecerán tanto, que podrás donarle a tus amigos! 😊
As your experience and also self-confidence grows, you will discover that you have a lot more all-natural control over your diet plan and also adapt your diet to your personal tastes in time. Whether you wish to offer a recipe that makes use of less or even more active ingredients or is a little essentially zesty, you can make simple adjustments to achieve this goal. To put it simply, start making your dishes in a timely manner. As for standard cooking abilities for beginners you don't need to discover them yet just if you master some straightforward food preparation strategies.
This isn't a total overview to fast and very easy lunch dishes however its excellent something to chew on. With any luck this will certainly get your creative juices moving so you can prepare tasty dishes for your family members without doing way too many heavy meals on your journey.
So that's going to wrap this up for this special food Step-by-Step Guide to Prepare Award-winning Kéfir de agua ♥️. Thanks so much for reading. I am sure that you can make this at home. There is gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!
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